Токены Newton Project в ходе IEO на платформе Huobi Prime разошлись за несколько секунд

Новости
18
1
Криптовалютная биржа Huobi Global, на платформе которой в этот вторник прошло начальное биржевое размещение (IEO) Newton Project, поделилась некоторыми статистическими подробностями, свидетельствующими о том, что обещанные меры не слишком помогли потенциальным инвесторам в приобретении токенов.

Согласно бирже, первый раунд продаж NEW завершился за 3 секунды – в нём смогли поучаствовать 626 пользователей. Второй раунд так же занял 3 секунды, чего оказалось достаточно, чтобы принять 1 107 инвесторов. Для третьего раунда, в ходе которого по условиям кампании токены в ограниченном объёме смогли получить все желавшие инвесторы, биржа пока статистики не приводит. Всего в ходе трёх раундов было распределено 400 млн, 600 млн и 1 млрд токенов соответственно.

Недовольство трейдеров от невозможности приобретения токенов в этот раз оказалось помножено на требование к наличию определённого количества HT на аккаунтах, которое, согласно замыслу биржи, должно было повысить их шансы на успех. Некоторые жаловались на проблемы технического характера, такие как сообщения о незавершённой верификации аккаунта.

Торги в паре NEW/HT стартуют на бирже в 16:00 МСК.

UPD: В третьем раунде приняли участие 16 130 человек. NEW в настоящее время торгуется на уровне 0,0042 HT, то есть в 4 раза выше цены последнего раунда и почти в 6 раз выше первого.



Запуск торговых пар NEW/USDT и NEW/BTC состоится в 17:00 МСК.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Vikulya1995 11 июня 2019 07:59
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете
Используйте тор браузер для windows на русском он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность.


скачать тор браузер бесплатно на русском языке

https://tor-browser-vpn.ru/

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card