Илон Маск твитнул об Ethereum

Новости
783
1

Маск и Ethereum

Ранее Виталик Бутерин, являющийся создателем монеты Ethereum, пригласил Маска на конференцию разработчиков Devcon, которая пройдет в октябре текущего года. Бизнесмен в шуточной форме предложил коллеге в честь этого прекратить «раздавать монеты бесплатно». Многие представители сообщества, которые успели прочитать пост, осудили Маска за странное высказывание.

Бутерин незамедлительно среагировал на данный пост и начал рассказывать о том, какие именно разработки в будущем он хотел бы видеть на основе его сети. Он рассказал о финансовой системе и средствах аутентификации при помощи Ethereum-аккаунта. Позднее к дискуссии присоединился и глава Tron Foundation Джастин Сан.

Примечательно, что после высказывания Илона Маска курс монеты Ethereum начал повышаться. В настоящее время она торгуется на уровне в 159 долларов за единицу. В итоге Маск пояснил, что просто решил поддержать переписку шутливыми твитами, в которых нет никакого смысла. Глава Tesla настоял на своем мнении касательно криптовалют и подчеркнул, что не является держателем цифровых активов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Vikulya1995 11 июня 2019 12:43
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете
Используйте tor браузер для windows на русском он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность.


скачать тор браузер для windows

https://tor-browser-vpn.ru/

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card