Роджер Вер задумался об открытии собственной крипто-биржи

Биржи, Новости
19
0
Известный сторонник форка биткоина Bitcoin Cash и CEO криптовалютного портала Bitcoin.com Роджер Вер планирует купить или разработать собственную биржу криптовалют.
Как сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление Вера, он рассматривает возможность поиска партнёра для создания платформы или может «разработать её в закрытом порядке».
«Если мы будем делать сами, то можем выпустить очень-очень дешёвую платформу и получить именно то, что хотим», - сказал он. «Но мы не сможем похвастаться безопасностью, которой обладают испытанные временем биржи».
К своей будущей платформе Вер планирует привлекать трафик со своего действующего ресурса, который также предоставляет функциональность криптовалютного кошелька и испытывает снижение популярности вместе с более широкой индустрией криптовалют на протяжении последнего года. Согласно заявлению Вера, базовой валюты новой биржи станет Bitcoin Cash.
«Биржа будет выставляться на Bitcoin.com, поэтому у нас будут тысячи или десятки тысяч новых пользователей каждый божий день», - сказал он.
В августе Вер намекнул на то, что может провести ICO для Bitcoin.com.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card